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India, la cocina de las especias. Así es como reza el titulo de la San Sebastián Gastronomika 2017. Es la invitada de este año, un nuevo reto, una cocina fascinante que nos acercan este año los organizadores. Nos invitan a sumergirnos y realizar este viaje con ellos a la la India desde el 08 al 11 de octubre de 2017.

Un viaje a la India, a su cocina popular, sus tandoor, biryani, especias, el uso de verduras, la multitud de maneras de elaborar panes, sus fantásticas elaboraciones con legumbres, el curry…

Infinidad de maneras de preparar los platos, influencias multiculturales que enriquecen la gastronomía de uno de los países mas poblados del mundo. Un viaje por las diferentes regiones, la diferentes influencias que han ido dejando huella y transformando esta gastronomía que se encuentra mas viva que nunca. Desde el norte al sur de la India, influencias asiáticas y occidentales les ponen en la vanguardia de la gastronomía actual

Las inscripciones premiun ya están abiertas, con asientos garantizados y prueba de las elaboraciones preparadas por los ponentes

http://www.sansebastiangastronomika.com/inscripciones/

También en este apartado están descritas otras actividades relacionadas con la feria que siempre resultan muy interesantes. En el año 2016, tuve la fortuna de asistir al ronqueo de un atún rojo de Balfego y la clase magistral de Andoni Luis Aduriz que se desarrollo en su restaurante, Mugaritz

Segun vayan surgiendo novedades os ire contando… Estoy ansioso y con muchas ganas de volver!!! Es mi cita preferida del año, comienza la cuenta atras

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