Gijón se come 2018!!!

Los dias 1 y 2 de diciembre, en Gijón, Pabellón Luis Adaro, fácilmente accesible. Sostenibilidad es la palabra que acompaña al festival desde sus inicios, responsabilidad con el entorno, con los productores, con productos de temporada, con bajo impacto ecológico. No solo es un festival gastronómico, también es una filosofía en la que debemos ahondar y que nos cale para hacer las cosas de otra manera.

Con esta ya son tres las ediciones de #GijónSeCome, cada año se va ganando en visibilidad, convirtiéndose esta en una de las citas importantes del calendario gastronómico de la cornisa cantábrica. aqui os dejo el link con la presentación del programa

https://www.gijonsecome.es/es/gijonsecome-2018-un-programa-para-conquistarlos-a-todos

Se gana en calidad, se potencia el Km. 0, se potencia la restauración, la nutrición, firmas de libros, los mejores chefs jóvenes y consagrados… ¿Se puede pedir en un festival gastronómico? Si, que juntos lo hagamos más grande, no te lo pierdas. Te esperamos los dias 1 y 2 de diciembre en  Gijón

https://www.gijonsecome.es/es/juan-palomo-presenta-el-mayor-festival-gastronomico-de-asturias

Las entradas las podremos comprar por internet en la web del evento o en las taquillas a la entrada del pabellón, 2,5 € por día o una entrada conjunta de 5€.

Otra cosa interesante que podremos hacer en el marco del festival gastronómico es asistir a una cata de quesos dirigida por Aitor Luis Vega Vigil, empresario asturiano que se empeño en trabajar y colaborar directamente con los mejores productores. Ya es una eminencia a nivel nacional dentro del mundo del queso, pocos saben mas que él y pocos te lo vana acontar con mas pasión. Tres talleres va a realizar dentro del marco de #GijónSeCome y 10€ es lo que te va a costar disfrutar de esta experiencia, un regalazo si tienes en cuenta lo que vas a probar y lo que vas a aprender… 30 plazas por taller, date prisa que vuelan las plazas!!!

Ya tienes plan, no lo olvides, días 1 y 2 de diciembre, Gijón, Pabellón Luis Adaro (Feria de Muestras) GijonSeCome

 

2 Comments

  1. Soy cocinero jubilado de paradores ahora cocino en casa para la familia estoy en facebook y instagran hay en esas publico mis fotos mr apasiona la gastronomia y todo lo relacionado con ella un saludo
    (Juan navarro mañas)

    Le gusta a 1 persona

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .