Etiquetas

, , , , , ,

ADRIA-PORTADA-MF

Hoy empieza uno de los congresos que mas fama tiene a nivel Mundial, la primera cita del año, Reale Madrid Fusión. Regresos, nuevas visiones, sostenibilidad, producto… Poco a poco iremos descubriendo que da de si esta nueva cita, por lo pronto os paso el programa del dia de hoy…

9:50 – 10:00 AUDITORIO A

PRESENTACIÓN BIENVENIDA: JOSÉ CARLOS CAPEL (PRESIDENTE MADRID FUSIÓN)

10:00 – 10:35 AUDITORIO A

“COLORES DE LA NUEVA COCINA MARROQUÍ” Najat Kaanache (Nur, Marruecos)

10:35 – 11:10 AUDITORIO A

“FOIE GRAS “”GERBEAUD”: TRADICIÓN Y EVOLUCIÓN” Árpad Gyórffy (Kollázs Brasserie Bar, Budapest), Sarolta Bárdos (Sommelier, Budapest) & Zoltan Nagy (Boutiq’ BAR, Budapest)  Patrocinado por: HUNGARIAN TOURISM AGENCY

11:10 – 11:45 AUDITORIO A

“INAUGURACIÓN MADRID FUSIÓN” – “ELBULLI1846. PRIMERA CONVOCATORIA PARA EL EQUIPO CREATIVO ” Ferran Adrià (elBulli, España)

11:30 – 12:00 ESCENARIO SALA POLIVALENTE

“ALTA COCINA SALUDABLE” Jesús Segura (Trivio, España) Patrocinado por: SCHÄR

11:45 – 12:20 AUDITORIO A

“CUANDO EL COCINERO ESCUCHA AL PRODUCTO” Ricard Camarena (Ricard Camarena, España) Patrocinado por: MAKRO

12:00 – 12:30 ESCENARIO SALA POLIVALENTE

“#ARONA GASTRONÓMICA INSPIRACIÓN GUANCHE CONTEMPORÁNEA, INTERACCIÓN NEURONAL Y GESTIÓN PSICOLÓGICA”. Diego Schattenhofer (Restaurante 1973, España) Patrocinado por: PATRONATO DE TURISMO DEL AYUNTAMIENTO DE ARONA

12:20 – 12:55 AUDITORIO A

“TEXTURAS NATURALES E INDUCIDAS” Mateu CasañasOriol Castro & Eduard Xatruch (Disfrutar, España)  Patrocinado por: CAFÉS TOSCAF

12:55 – 13:30 AUDITORIO A

“PASTASCIUTTA: VANGUARDIA Y SENSIBILIDAD” Riccardo Camanini (Lido 84, Italia)

13:30 – 13:40 AUDITORIO A

NO AL DESPERDICIO – TOO GOOD TO GO. Oriol Reull (Country Manager, Too Good to Go, España)

13:30 – 14:00 ESCENARIO SALA POLIVALENTE

“ORGANICS, UNA NUEVA COCINA”. Fernando Desa (Chef Ejecutivo, Goya Foods, España) Patrocinado por: GOYA EUROPA

13:40 – 14:10 AUDITORIO A

UN MENÚ SIN REGLAS. Kristian Baumann (108 Restaurant, Copenhague)  Patrocinado por: IFEMA

14:00 – 14:30 ESCENARIO SALA POLIVALENTE

“LA VIÑA HELADA” Fernando Sáenz (DellaSera, España) Patrocinado por: LA RIOJA TURISMO

16:00 – 16:35 AUDITORIO A

CIUDAD INVITADA – VALLADOLID- Alcalde de ValladolidVíctor Martín (Trigo, España) & Jose Castrodeza (Villaparamesa, España) VALLADOLID, CIUDAD AMIGA DE LA GASTRONOMÍA Y EL VINO

16:30 – 17:00 ESCENARIO SALA POLIVALENTE

“¿QUIEN DIJO QUE LA TRUFA ES CARA?” Francisco de Gregorio (Virrey Palafox, España) Patrocinado por: DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE SORIA

16:35 – 17:10 AUDITORIO A

“HARINAS DEL MONTE: SETAS, PIÑAS Y LEGUMBRES” Elena Lucas (La Lobita, España) TIERRA DE SABOR – CASTILLA Y LEÓN

17:00 – 17:45 ESCENARIO SALA POLIVALENTE

“LA RUTA DE LA PAPA A EUROPA; DE PERÚ A TENERIFE”  Erlantz Gorostiza (Restaurante M.B. España), Mitsuharu Tsumura (Maido, Perú) & Omar Malpartida (Luma, España) Patrocinado por: TENERIFE GASTRO EXPERIENCE

17:10 – 17:45 AUDITORIO A

“THE BEST FARMERS: LA RED DE LOS MEJORES PRODUCTORES” Eneko Atxa & Xabi Uribe-Etxebarria (Azurmendi, España)  Patrocinado por: MAKRO

17:45 – 18:20 AUDITORIO A

“EL SABOR DE LA BELLEZA” Quique Dacosta (Quique Dacosta, España)

18:20 – 18:55 AUDITORIO A

“SALSAS FRANCESAS QUE HABLAN ANDALUZ” Juanlu Fernández (LÚ Cocina y Alma, España) Patrocinado por: DIPUTACIÓN DE CÁDIZ

18:45 – 19:15 ESCENARIO SALA POLIVALENTE

“LOS SECRETOS DEL ATÚN ROJO” Nazario Cano (Restaurante El Rodat, España) & Ekaitz Apraiz (Restaurante Tunateca, España) Patrocinado por: BALFEGÓ

18:55 – 19:30 AUDITORIO A

“GELATINAS NATURALES Y COLÁGENOS MARINOS” Emmanuelle Baron & Alberto Ferruz (BonAmb, España)

19:15 – 19:45 ESCENARIO SALA POLIVALENTE

“LOS ALIMENTOS DEL PARAÍSO NATURAL EN EL MENÚ DE LA RECONQUISTA: VERDINAS Y VACUNO MAYOR” Isaac Loya (Real Balneario de Salinas, España) Patrocinado por: ALIMENTOS DEL PARAÍSO NATURAL

Anuncios