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Hace muchos días que no estoy con vosotros, y vengo a contaros una receta que siempre sale resultona… Un básico y un clasico

Pastel de espinacas… o de lo que tu quieras, brocoli, acelga… No se pon la idea que se te ocurra, la preparación es similar a una quiché

Y hoy vamos a ir por el camino rápido, muchas veces no tenemos tiempo de nada, incluso ni nos apetece cocinar, pero esta receta nos ayudara, para cenas o el tupper del trabajo… O un mata hambre de media mañana o tarde.

Necesitamos los siguientes ingredientes:

  • 500 gr de espinacas congeladas en hoja
  • 750 gr queso ricotta
  • 6 huevos
  • 250 gr tomates cherrys
  • 150 gr rulo de cabra
  • Sal y pimienta al gusto

Precalentaremos el horno a 160 ºC, durante 10 minutos

Descongelaremos las espinacas en el microondas. Después presionaremos para escurrir todo el liquido.

En un bol, batiremos los huevos e iremos incorporando las espinacas y la ricotta, mezclandolo todo de una manera  uniforme, salpimentando al gusto

Dispondremos la mezcla del bol en una fuente de horno con la suficiente capacidad, o incluso podríamos hacerlo en porciones individuales… ¡¡¡Tu eliges!!!

Le añadiremos los tomates cherrys, cortados a la mitad, el corte lo pondremos hacia arriba. Desmigaremos el rulo de cabra y lo repartiremos por la superficie

En unos 45-50 minutos estará listo nuestro pastel. Lo mejor, lo podemos comer en caliente o frío, según nos apetezca. Mini receta muy practica y para comer sano.

OJO, truco, al ser el queso de cabra un poco fuerte, no te pases con sal o lo lamentaras

cooked food on white ceramic plate

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